Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche werden am 7.Mai 2020 von 14 - 16 Uhr stattfinden.

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Aufführung zum "Feuervogel" im Linzer Musiktheater

Freitag, 14. Februar 2020 12:37

Eine besondere Freude für die Schüler/innen der 3M war , dass sie bei zwei Aufführungen zum Linzer Musitheater als tänzerische Verstärkung auf der Bühne mitwirken durften.

Ein tolles Erlebnis!