Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Weihnachtssingen

Mittwoch, 20. November 2019 16:27

Unser traditionelles Weihnachtssingen findet heuer am Mittwoch, den 18.12.2019 um 19 Uhr in der Bindermichlkirche statt.

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und auf ein Wiedersehen mit allen, die mit uns in Weihnachtsstimmung kommen wollen!

JKU Kinderkongress

Montag, 02. September 2019 20:07

Kinder der 2a und 3M beschäftigten sich mit den rechtlichen Grundlagen von Musik-Downloads aus dem Internet und erstellten mit ihren Lehrern einen Videoclip.

Ihre Arbeiten präsentierten sie beim JKU Kinderkongress im Juni 2019.