Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Schulsachen für die 1. Klassen

Montag, 13. Juni 2016 16:59

Ungefähre Materialliste für die 1.Klassen

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.

JKU Kinderkongress

Montag, 02. September 2019 20:07

Kinder der 2a und 3M beschäftigten sich mit den rechtlichen Grundlagen von Musik-Downloads aus dem Internet und erstellten mit ihren Lehrern einen Videoclip.

Ihre Arbeiten präsentierten sie beim JKU Kinderkongress im Juni 2019.