Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

JKU Kinderkongress

Montag, 02. September 2019 20:07

Kinder der 2a und 3M beschäftigten sich mit den rechtlichen Grundlagen von Musik-Downloads aus dem Internet und erstellten mit ihren Lehrern einen Videoclip.

Ihre Arbeiten präsentierten sie beim JKU Kinderkongress im Juni 2019.

Sieger des IKT-Fußballturniers

Montag, 02. September 2019 19:46

Unsere Fußballgruppe der 3. + 4. Klassen hat unter der Leitung von Prof.Stefan Hipfl das ISK-Fußballturnier im Juni 2019 in Enns gewonnen.

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche im Mai 2019 waren wieder ein voller Erfolg!

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!