Unsere Ganztagsschule startet anschließend an den Unterricht mit einem Mittagessen der Firma Gourmet (mit biologischen Gemüse und Obst).

Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr, Freitag bis 15 Uhr

Die Schüler/innen machen ihre Hausübungen oder lernen mit Unterstützung durch Lehrkräfte.

Nachdem die schulische Arbeit erledigt ist gibt es Bewegung und Spaß, je nach Wetterlage entweder im Schulgarten oder im Turnsaal.

Es werden zusätzliche Kurse angeboten, heuer gibt es Kickboxen, Jonglieren und einen Theaterworkshop.

Die Beitragshöhe wird mit dem Magistrat abgerechnet und richtet sich nach dem Einkommen der / des Erziehungsberechtigten.

Chorreise der 3M + 4M Oktober 2019

Mittwoch, 02. Oktober 2019 22:22

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche werden am 7.Mai 2020 von 14 - 16 Uhr stattfinden.

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Sieger des ISK-Fußballturniers

Montag, 02. September 2019 19:46

Unsere Fußballgruppe der 3. + 4. Klassen hat unter der Leitung von Prof.Stefan Hipfl das ISK-Fußballturnier im Juni 2019 in Enns gewonnen.