Für Kinder, die Freude an Musik, Gesang und gemeinsamen Musizieren haben!

Das Spielen eines Musikinstrumentes ist nicht Voraussetzung.

An der Schule unterrichtet werden Flöte, Gitarre, Geige, Klavier und Akkordeon. Schlagzeug ist ab einer Gruppengröße von 3 Schülern möglich.

Andere Instrumente können an der Musikschule Linz erlernt werden (so schnell wie möglich anmelden).

In der 1. Klasse wird ein gemeinsames Projekt einstudiert und öffentlich aufgeführt.

Besuch von Konzerten, Chor-Auftritte.

In der 3. bzw. 4. Klasse gibt es eine Chorreise, oft auch ins Ausland.

Die Teilnahme an den Auftritten und Chorreisen ist verpflichtend.

Sieger des IKT-Fußballturniers

Montag, 02. September 2019 19:46

Unsere Fußballgruppe der 3. + 4. Klassen hat unter der Leitung von Prof.Stefan Hipfl das ISK-Fußballturnier im Juni 2019 in Enns gewonnen.

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche im Mai 2019 waren wieder ein voller Erfolg!

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.