Für Kinder, die Freude an Musik, Gesang und gemeinsamen Musizieren haben!

Das Spielen eines Musikinstrumentes ist nicht Voraussetzung.

An der Schule unterrichtet werden Flöte, Gitarre, Geige, Klavier und Akkordeon. Schlagzeug ist ab einer Gruppengröße von 3 Schülern möglich.

Andere Instrumente können an der Musikschule Linz erlernt werden (so schnell wie möglich anmelden).

In der 1. Klasse wird ein gemeinsames Projekt einstudiert und öffentlich aufgeführt.

Besuch von Konzerten, Chor-Auftritte.

In der 3. bzw. 4. Klasse gibt es eine Chorreise, oft auch ins Ausland.

Die Teilnahme an den Auftritten und Chorreisen ist verpflichtend.

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.

Aufführung zum "Feuervogel" im Linzer Musiktheater

Freitag, 14. Februar 2020 12:37

Eine besondere Freude für die Schüler/innen der 3M war , dass sie bei zwei Aufführungen zum Linzer Musitheater als tänzerische Verstärkung auf der Bühne mitwirken durften.

Ein tolles Erlebnis!