Für Kinder, die Freude an Musik, Gesang und gemeinsamen Musizieren haben!

Das Spielen eines Musikinstrumentes ist nicht Voraussetzung.

An der Schule unterrichtet werden Flöte, Gitarre, Geige, Klavier und Akkordeon. Schlagzeug ist ab einer Gruppengröße von 3 Schülern möglich.

Andere Instrumente können an der Musikschule Linz erlernt werden (so schnell wie möglich anmelden).

In der 1. Klasse wird ein gemeinsames Projekt einstudiert und öffentlich aufgeführt.

Besuch von Konzerten, Chor-Auftritte.

In der 3. bzw. 4. Klasse gibt es eine Chorreise, oft auch ins Ausland.

Die Teilnahme an den Auftritten und Chorreisen ist verpflichtend.

Weihnachtssingen

Mittwoch, 20. November 2019 16:27

Unser traditionelles Weihnachtssingen findet heuer am Mittwoch, den 18.12.2019 um 19 Uhr in der Bindermichlkirche statt.

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und auf ein Wiedersehen mit allen, die mit uns in Weihnachtsstimmung kommen wollen!

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.