Der Elternverein fördert die Schulpartnerschaft zwischen Schüler/innen, Eltern und Lehrern.

Werden Sie Mitglied beim Elternverein und helfen Sie aktiv mit!

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche werden am 7.Mai 2020 von 14 - 16 Uhr stattfinden.

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Gütesiegel "Meistersingerschule"

Freitag, 28. Februar 2020 15:16

Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Schuljahr wieder das Gütesiegel "Meistersingerschule" erhalten haben!