Die Speisen, die bei unserem Mittagessen angeboten werden, kommen von der Firma Gourmet. Das Essen ist nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zusammengestellt und enthält viele frische biologische Nahrungsmittel. Es ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrer/innen sehr beliebt.

Die Schüler/innen können das Mittagessen in der 6. Einheit einnehmen, wenn sie anschließend Nachmittagsunterricht haben.

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche werden am 7.Mai 2020 von 14 - 16 Uhr stattfinden.

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Aufführung zum "Feuervogel" im Linzer Musiktheater

Freitag, 14. Februar 2020 12:37

Eine besondere Freude für die Schüler/innen der 3M war , dass sie bei zwei Aufführungen zum Linzer Musitheater als tänzerische Verstärkung auf der Bühne mitwirken durften.

Ein tolles Erlebnis!

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.