Die Speisen, die bei unserem Mittagessen angeboten werden, kommen von der Firma Gourmet. Das Essen ist nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zusammengestellt und enthält viele frische biologische Nahrungsmittel. Es ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrer/innen sehr beliebt.

Die Schüler/innen können das Mittagessen in der 6. Einheit einnehmen, wenn sie anschließend Nachmittagsunterricht haben.

Chorreise der 3M + 4M

Dienstag, 05. Juni 2018 13:32

Toskanisches Musikfest und Chorfestival Montecatini Terme 2018

vom 14. bis 17. Juni 2018

Die beiden Klassen haben mit Frau SR Ortner-Stanzel und Frau Hanna an dem Musikfestival in Montecatini teilgenommen. Sie präsentierten viele einstudierte Chorstücke, Instrumentalstücke und Tänze (sogar einen Schuhplattler).

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde heuer wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.