Die Speisen, die bei unserem Mittagessen angeboten werden, kommen von der Firma Gourmet. Das Essen ist nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen zusammengestellt und enthält viele frische biologische Nahrungsmittel. Es ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrer/innen sehr beliebt.

Die Schüler/innen können das Mittagessen in der 6. Einheit einnehmen, wenn sie anschließend Nachmittagsunterricht haben.

Sieger des IKT-Fußballturniers

Montag, 02. September 2019 19:46

Unsere Fußballgruppe der 3. + 4. Klassen hat unter der Leitung von Prof.Stefan Hipfl das ISK-Fußballturnier im Juni 2019 in Enns gewonnen.

JKU Kinderkongress

Montag, 02. September 2019 20:07

Kinder der 2a und 3M beschäftigten sich mit den rechtlichen Grundlagen von Musik-Downloads aus dem Internet und erstellten mit ihren Lehrern einen Videoclip.

Ihre Arbeiten präsentierten sie beim JKU Kinderkongress im Juni 2019.

Schulsachen für die 1. Klassen

Montag, 13. Juni 2016 16:59