Corona-Informationen:

Wir arbeiten gerade daran, alle Eltern auf der  SCHOOLFOX-Plattform einzubinden damit wir Ihnen laufend neue Informationen und Lernmaterialien zukommen lassen können. Bitte unterstützen Sie uns dabei, das ist auch wichtig für Ihr Kind!

Unsere Schule ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 25, 41, 43), liegt aber in ruhiger Lage auf der Rückseite der Bindermichlkirche.

Es ist ein großer Komplex zusammen mit der VS 30, dem Caritas-Kindergarten, dem Hort, dem Volkshaus Bindermichl und Sportplätzen.

Zu uns kann man auch gut mit dem Fahrrad fahren.

Infos für das Schuljahr 2019/20 finden Sie unter "Termine"

Informationen zur Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier:

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.

Chorreise der 3M + 4M Oktober 2019

Mittwoch, 02. Oktober 2019 22:22