Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

wir haben beschlossen, die Durchmischung der Klassen in der 1. Schulwoche gering zu halten und verzichten daher auf die Abhaltung der Messe sowie des Eröffnungsrituals.

Wir starten am Montag in den Klassen mit 3 EH KV + Co-KV. Nachprüfungen. Konferenz um 12:30 Uhr

Dienstag: 3 EH KV + Co-KV. Pädagogische Konferenz um 11 Uhr.

Mittwoch: 5 EH Unterricht, 1.+2.EH KV + Co-KV

Donnerstag + Freitag nach Stundenplan

Essen und Nachmittagsbetreuung erst ab der 2.SW

Wir achten aufeinander und tragen im Schulgebäude am Weg in die Klasse einen Mund-Nasen-Schutz!

Wir wünschen uns sehr, dass dieses Schuljahr gut gelingt und freuen uns auf ein Wiedersehen

Ingrid Dangl und das Team der Dr.-Ernst-Koref-Schule

Informationen zur Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier:

Verleihung Meistersinger

Montag, 04. März 2019 11:48

Die Musikmittelschule Dr.-Ernst-Koref-Schule wurde 2019 wieder mit dem oberösterreichischen "Meistersinger-Gütelsiegel" ausgezeichnet.

Chorreise der 3M + 4M Oktober 2019

Mittwoch, 02. Oktober 2019 22:22

Aufführung zum "Feuervogel" im Linzer Musiktheater

Freitag, 14. Februar 2020 12:37

Eine besondere Freude für die Schüler/innen der 3M war , dass sie bei zwei Aufführungen zum Linzer Musitheater als tänzerische Verstärkung auf der Bühne mitwirken durften.

Ein tolles Erlebnis!