Unsere Schule ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linie 25, 41, 43), liegt aber in ruhiger Lage auf der Rückseite der Bindermichlkirche.

Es ist ein großer Komplex zusammen mit der VS 30, dem Caritas-Kindergarten, dem Hort, dem Volkshaus Bindermichl und Sportplätzen.

Zu uns kann man auch gut mit dem Fahrrad fahren.

Infos für das Schuljahr 2019/20 finden Sie unter "Termine"

Informationen zur Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier:

Bewerbungsgespräche

Montag, 02. September 2019 19:57

Die Bewerbungsgespräche werden am 7.Mai 2020 von 14 - 16 Uhr stattfinden.

Wir danken dem Magistrat Linz - Wissensturm, den Firmen Pappas, Greiner, Schachermayer, Trenkwalder und Mechel Service Stahlhandel für Ihre professionelle Unterstützung!

Aufführung zum "Feuervogel" im Linzer Musiktheater

Freitag, 14. Februar 2020 12:37

Eine besondere Freude für die Schüler/innen der 3M war , dass sie bei zwei Aufführungen zum Linzer Musitheater als tänzerische Verstärkung auf der Bühne mitwirken durften.

Ein tolles Erlebnis!